謹賀新年
2013.01.01ニュース
明けましておめでとうございます。
本年も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
初祖・桜井幾右衛門が小布施栗を使って栗菓子を創製して二百余年、
桜井甘精堂は、伝統の味を柱に
?ほんもの?の味の追求に精進してまいりました。
また、北信濃の風土と味のおもてなしの場、
「泉石亭」は、より快適な店を目指して
ただいま全面建て替えをいたしております。
今年初秋のオープンに向けて、
料理研究家の横山タカ子さんをプロデューサーにお迎えし、
味ともてなしに更に磨きをかけ、
皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
味は淡く、味わいは深く。
本年もなにとぞ弊堂をお引立て下さいますようお願い申し上げます。
2013年 元旦
本年も変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
初祖・桜井幾右衛門が小布施栗を使って栗菓子を創製して二百余年、
桜井甘精堂は、伝統の味を柱に
?ほんもの?の味の追求に精進してまいりました。
また、北信濃の風土と味のおもてなしの場、
「泉石亭」は、より快適な店を目指して
ただいま全面建て替えをいたしております。
今年初秋のオープンに向けて、
料理研究家の横山タカ子さんをプロデューサーにお迎えし、
味ともてなしに更に磨きをかけ、
皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
味は淡く、味わいは深く。
本年もなにとぞ弊堂をお引立て下さいますようお願い申し上げます。
2013年 元旦