栗の木通信
北斎亭 冬季限定メニュー
- 2016年01月27日 北斎亭、店舗からのお知らせ、旬
「北斎亭」の喫茶では、冬季限定メニューをご用意しております。
おすすめは「牛たたき りんごソースがけ おこわ丼」。
モチモチのおこわの上に、牛のたたきを乗せ、さわやかな酸味が美味しい特製ソースをかけました。
写真で見るよりもボリュームがあって、さっぱり美味しくいただける、満足感抜群のメニューです!
他にもこの時季限定のメニューをたくさんご用意しておりますので、小布施へお越しの際は、ぜひ北斎亭へお越しください。
季節限定メニュー変形2016冬.pdf
※「豆乳鍋」の期間が間違っていました。正しくは2月から3月です。